Состав:
- чеснок - 10 зубчиков
- соль - 1 ст.л
- кориандр - 1 ч.л
- паприка - 2 ст.л
- перец чёрный - 1 ч.л
- красный острый перец - 2 ч.л
- сахар - 1 ст.л
- масло растительное - 6 ст.л
- Все ингредиенты (кроме масла) перебиваем блендером, если блендера нет – не беда: чеснок измельчаем чеснокодавилкой, перетираем с солью и добавляем остальные специи.
- Залить содержимое ГОРЯЧИМ, разогретым примерно до 60 градусов, рафинированным растительным маслом и перемешать.
- Перекладываем готовую заправку в чистую банку, она хранится в холодильнике до 4-5 месяцев.
Приятного вам аппетита и пусть вам будет вкусно!!!