Барлык яңалыклар
Общие статьи
17 июнь , 11:26

Газпромбанк и Правительство Башкортостана заключили соглашение о сотрудничестве

Газпромбанк и Республика Башкортостан договорились взаимодействовать при реализации задач социально-экономического развития региона, укреплении его экономического и промышленного потенциала Целями стороны определили формирование в Республике благоприятного инвестиционного климата, повышение конкурентоспособности бизнес-среды и общего уровня жизни.

Газпромбанк и Правительство Башкортостана заключили соглашение о сотрудничестве
Газпромбанк и Правительство Башкортостана заключили соглашение о сотрудничестве

Соглашение об этом на полях Петербургского международного экономического форума – 2022 подписали зампред Правления Газпромбанка Александр Муранов и Премьер-министр республиканского Правительства Андрей Назаров.

- Газпромбанк – занимает сильные позиции на финансовом рынке, являясь одним из российских лидеров по управлению активами в сфере частного банковского обслуживания, корпоративного финансирования и других областях инвестиционного банкинга. Мы настроены развивать новые направления сотрудничества с Газпромбанком, в том числе в реализации инвестиционных проектов в Башкортостане с использованием механизмов государственно-частного партнерства, - сказал Андрей Назаров.

Газпромбанк примет участие в финансировании текущей и инвестиционной деятельности и комплексном банковском обслуживании учреждений Республики, предоставит лучшую экспертизу в области инвестиционного консультирования в рамках действующих и будущих проектов.

- Между Газпромбанком и Республикой Башкортостан сложились прочные партнерские взаимоотношения. Банк участвует в развитии социально-экономической сферы региона, активно поддерживает инвестиционные проекты своих клиентов, развивает современные онлайн-услуги населению и «корпоратам» через удаленные каналы обслуживания, – отметил заместитель Председателя Правления Банка Александр Муранов.

 

Источник: https://pravitelstvorb.ru/ru/press-office/news.php?ELEMENT_ID=56337

 
Автор:Альвира Шарипова
Читайте нас в